воскресенье, 24 августа 2014 г.

Пока не сыграл в ящик

     Этим летом я посмотрел несколько фильмов о больных раком людях, из всех мне по-настоящему понравились лишь этот, и о нём я хочу рассказать.
     Это фильм об эрудите- автомеханике и темпераментном миллиардере, которых объединяет лишь одно: рак и стремление прожить остаток жизни с огоньком, "пожить на полную катушку".
Оригинальная обложка фильма
Фильм начинается с того, что у обоих главных героев- Картера Чемберса и Эдварда Коула случаются приступы и их доставляют в больницу по диагнозу рак. Там их определяют в одну палату, и их судьбы начинают переплетаться. Они знакомятся, рассказывают о своих жизненных путях друг друга. Спустя некоторое время Эдвард узнаёт о замысле своего собрата по несчастью, Картера, о его списке дел перед смертью. Друзья решают покинуть больницу и провести последние пол-года, исполняя действительно важные дела. Так начинается их длинное путешествие..
     В конце концов, объехав пол-мира, Картер решает вернуться домой, провести остаток дней с семьёй. Однако и там он не проводит много времени, с очередным приступом его доставляют в больницу, где он умирает на операционном столе. На его похоронах Эдвард признается, что те 6 месяцев, которые он провел с Картером были лучшим временем в его жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий